OPCIÓN, CUERPO, SUBGRUPO: | DFX15-Cocina, Técnicos Auxiliares, C2 |
---|---|
PROCESO SELECTIVO: | DFX15C22-Convocatoria al Cuerpo de Técnicos Auxiliares, Opción Cocina |
OFERTA DE EMPLEO: | Oferta 2021 (*) Ver OFERTA DE EMPLEO en [Enlaces de Interés] |
TITULACIÓN REQUERIDA: | Formación Profesional de Primer Grado, Rama Hostelería y Turismo, Especialidad Cocina o Técnico en Hostelería y Turismo, Ciclo Cocina |
CARNET DE CONDUCIR REQUERIDO: | No |
NACIONALIDAD ESPAÑOLA REQUERIDA: | No |
TIENE DISPENSA DE TITULACIÓN: | |
Nº DE PLAZAS: | Libre: 10. Discapacidad: 0 |
TURNO: | Consolidación de Empleo |
SISTEMA SELECTIVO: | Fase de oposición: 6 puntos. Fase de concurso: 4 puntos. |
TEMARIO: | (*) Ver TEMARIO en [Enlaces de Interés] |
EJERCICIOS FASE OPOSICIÓN: | (*) Ver CONVOCATORIA en [Enlaces de Interés] |
BAREMOS FASE CONCURSO/LISTA DE ESPERA: | (*) Ver CONVOCATORIA en [Enlaces de Interés] |
BASES DE LA CONVOCATORIA: | (*) Ver CONVOCATORIA en [Enlaces de Interés] |
FASE ACTUAL DEL PROCESO: | Proceso selectivo en curso |
PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: | Fecha de la Orden: 26/10/2022. Fecha del BORM: 03/11/2022 |
---|---|
PLAZO DE SOLICITUD ABIERTO: | No |
PLAZO DE SUBSANACIÓN DE ADMITIDOS Y EXCLUIDOS: | Fecha de inicio: 08/02/2024. Fecha de fin: 21/02/2024 |
EJERCICIOS: | N0-EJERCICIO UNICO Fecha del exámen: 05/05/2024 Plazo de reclamaciones. Fecha de inicio: 08/05/2024. Fecha de fin: 14/05/2024 |
PLAZO APORTACIÓN MÉRITOS PARA LA LISTA DE ESPERA: | Fecha de inicio: 31/05/2024. Fecha de fin: 20/06/2024 |
PLAZO APORTACIÓN MÉRITOS PARA LA FASE DE CONCURSO: | Fecha de inicio: 30/05/2024. Fecha de fin: 12/06/2024 |